Отзывы наших клиентов

Степан, Волгоград 10.08.2017
Рейтинг выставлен Степан, Волгоград
Никогда бы не подумал, что есть столько видов бильярдных столов, на камне, на дсп. большие маленькие. Целый месяц разбирался и пытался понять, что есть что и от чего зависит цена, выслушал мнение менеджеров различных магазинов, но остановился здесь, у экспертов )) Ничего лишнего, все доступно и понятно, определился с выбором за 1 час, оформили договор и через неделю ко мне приехал мастер устанавливать конструкцию. Скажу я вам, собрать стол, это не так просто, одну плиту 4 человека с трудом поднимают, но все закончилось благополучно, получил гарантийный талон, всем доволен. Рекомендую!
Вениамин, Бирюлево 15.07.2017
Рейтинг выставлен Вениамин, Бирюлево
Получил квалифицированную консультацию по батутам, планировали покупку *********, но менеджер объяснил, что нет смысла переплачивать за название и посоветовал другого производителя. Были сомнения, но решили рискнуть...и не пожалел, батут действительно оказался превосходный, выдерживает нагрузку, дети довольны и цена не такая как у ********** . Спасибо!
Славик, Казань 29.06.2017
Рейтинг выставлен Славик, Казань
Неплохой магазинчик, большой выбор, цены нормальные и не грузят как обычно. Также понравилось то, что выбрать можно любую транспортную компанию для доставки. Заказывал здесь футбол для сына, через 2 дня получил в Казани, 600 руб заплатил за доставку. Все устраивает.
Петр, Ростов на Дону 12.06.2017
Рейтинг выставлен Петр, Ростов на Дону
Приятно удивлен качеством и сервисом обслуживания! Занимаюсь снабжением нашей компании в Ростове. Начальство поставило задачу приобрести достаточно большой ассортимент спортивного оборудования - Бильярд, хоккей, спортивные тренажеры. Думал, что месяц придется разбираться в ассортименте, неделю бродил в интернете, изучал новую для меня тему. Обращался во многие интернет-магазины, но к сожалению в большинстве из них, менеджеры не могли мне доступно объяснить разницу между моделями и предлагали то, что у них есть на складе. Здесь же, все иначе, менеджер Алексей - все доступно объяснил и подготовил полноценное предложение по всем позициям, скидка также приятно удивила. Не ожидал, что вопрос решится так быстро и в одном месте. Рекомендую всем!
Ольга Игоревна, Москва 15.05.2017
Рейтинг выставлен Ольга Игоревна, Москва
Выражаю благодарность менеджерам компании за грамотную и правдивую консультацию по теннисным столам. Сначала думала купить одну модель, но мне подсказали, что не стоит переплачивать за название и посоветовали стол другой марки, с такими же характеристиками, но дешевле! Спасибо за честность!
Марина, Краснодар 02.04.2017
Рейтинг выставлен Марина, Краснодар
Огромное спасибо компании за помощь в выборе аэрохоккея для нашего торгового центра. Несмотря на низкую стоимость по сравнению с Польскими хоккеями модель Российского производства оказалась отличного качества, крепкий, с музыкальным сопровождением. Купюроприемник работает без нареканий. Также приятно, что наклейки на бортах установили с логотипом нашей компании бесплатно. Рекомендую обращаться за консультацией к специалистам Бильярд Эксперта, вам подберут то, что нужно!
Михаил Федорович, Балашиха 09.03.2017
Рейтинг выставлен Михаил Федорович, Балашиха
Екатерина, прочитал ваш отзыв и тоже решил добавить. Если я правильно догадался, то вы к 23 февраля видимо подарок готовили) А я вот на 8 марта племяннице решил игрушку подарить, вначале планировал аэрохоккей, но потом раздумал и выбрал футбол на ножках. Так вот у меня ситуация такая же, 7-го после работы, часа в 3 начал искать магазин, а везде говорят, что праздники, ближайшая дата доставки - 9 марта. И как и у вас случайно нашел Эксперта)) . Так вот, мне нужно было в область ехать, к племяннице и я договорился, чтобы не тащить бандуру под 30 кг мне доставку в Раменское сделали, на следующий день водитель к 10 утра привез, как я и просил. За 800 руб, можно сказать - даром. Сохраню себе сайт, может ещё что-куплю, на бильярд вряд ли раскошелюсь, а вот хоккей небольшой можно.
Екатерина Олеговна, Москва 25.02.2017
Рейтинг выставлен Екатерина Олеговна, Москва
Большое спасибо компании и менеджеру - Мише, в частности, за правильный совет в выборе хоккея и оперативную работу службы доставки - Владимиру. 21 февраля оформила заказ в другой фирме, а на следующий день позвонили и сказали, что не смогут доставить, все водители заняты. Случайно нашла эту компанию, честно говоря, не ожидала, привезли через 3 часа и без предоплаты! Обращайтесь, здесь хорошие цены и вариантов много, а главное все расскажут про модели и не навязывают своё мнение.
Анастасия Михайлова, Сергиев Посад 02.01.2017
Рейтинг выставлен Анастасия Михайлова, Сергиев Посад
Поздравляем коллектив компании "Бильярд Эксперт" в Наступившим Новым Годом! Огромное спасибо за оперативную работу. Думала, что нет шансов успеть до конца года заказать бильярдный стол в подарок мужу. Другие фирмы отказывали. Говорили - не успеют за три дня до НГ организовать доставку и мастера все заняты. А тут все смогли. Отдельное спасибо менеджеру - Маргарите. Успехов Вам и процветания!
Виталий, Москва 11.12.2016
Рейтинг выставлен Виталий, Москва
Господа и дамы! Многие из вас, я так думаю, сталкивались с различного рода акциями, новогодними и не только, когда завышают цены, потом делают типа большие скидки, народ покупает и радуется, а на самом деле ценник обычный. Второй год владею небольшим бильярдным клубом в области и прекрасно знаю все реальные цены. Так вот, когда увидел, что очередная компания проводит новогоднюю акцию с большими скидками, отнесся скептически, но менеджер Эксперта - Маргарита, меня приятно удивила, закупился на приличную сумму, один новый стол добавил в клуб, расходников набрал на год вперед, кии, шары, мел, сукно и т.д. и даже сыну футбол приобрел. Не знаю, в чем тут подвох, но цены реально ниже, чем предлагают другие сайты и можно торговаться ) Всех с наступающим!
Александр, Москва 10.11.2016
Рейтинг выставлен Александр, Москва
Часто обращаюсь в различного характера сервисы в интернете, обычное дело, были и неприятные ситуации, долго ждал заказа, товар не соответствовал обещанному качеству и т.д. А тут приятно удивлен, сайт современный, куча фильтров, максимум информации о товаре, даже видео есть, а когда менеджер на мой вопрос по про гарантии и оплату ответил, что проблем нет, оплатите по факту получения и даже паспорт не спросил?! Редко пишу отзывы, не люблю тратить на это своё время, но тут решил, ребята - молодцы! Успехов в вашем деле! Рекомендую всем, пишите консультанту, знает все, что нужно )
Аннушка, Нижний Новгород 19.10.2016
Рейтинг выставлен Аннушка, Нижний Новгород
Вау, товарищи! Это круто! Тут видимо собрали все что есть у всех других магазинов, только ерунду всякую ненужную убрали, в бильярде не сильна, но хоккей купили классный, большой, Атомик называется, больше двух метров длина и цена смешная, в зале стоит, вчетвером играем, сейчас буду футболы смотреть, давно хотели купить. Советую всем покупать такие товары здесь, И цена отличная и с доставкой все быстро, я из Новгорода, через 2 дня заказ пришел, водитель привез прямо домой и во двор занесли.
Кристина Юрьевна, Москва 10.08.2016
Рейтинг выставлен Кристина Юрьевна, Москва
Благодарю за разработку и реальзацию дизайн-проекта в нашу бильярдную. Все так как хотели, коллекция подошла под интерьер и по цвету так как нужно. Но рекомендую вам для таких клиентов как мы делать дизайн бесплатно, тогда будем вас советовать нашим друзьям.
Олег Викторович, Владивосток 08.08.2016
Рейтинг выставлен Олег Викторович, Владивосток
Собственно... буду краток. Все что нужно для бильярда здесь есть. Два месяца назад заказал стол фабрики СТАРТ, подобрали с менеджером-Сергеем модель, аксессуары, в общем все, что необходимо. Через 12 дней заказ пришел на склад транспортной компании в моем городе. На следующий день позвонил мастер, номер которого мне дали в компании. Договорились, он сам забрал посылку, привез, грузчики разгрузили, занесли в дом, 5 часов и все готово. Расписался в договоре. Гарантия - 5 лет! Все хорошо, одного не пойму, откуда они знают мастера из Владивостока...
Владимир, Магадан 05.08.2016
Рейтинг выставлен Владимир, Магадан
Для нашего Дома культуры администрация выделила деньги на покупку бильярдного стола, наверное не новость для многих, что как обычно это бывает, статья расходов на транспортировку ограничена. Два месяца искали способ выхода из положения, пока случайно не вышли на Бильярд-Эксперт. Мало того, что скидку менеджеры сделали, несмотря на то, что платим по безналу с НДС, так ещё и логистика предоставила уникального перевозчика, почти в два раза дешевле чем большинство ТК, груз застраховали и по железной дороге меньше чем за месяц привезли все в целости и сохранности. Ну думали, осталась одна проблема, собрать качественно, но и тут приятный сюрприз!!! Мастер у них в Магадане есть, с гарантией! Нет слов! Название компании полностью себя оправдывает! Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании. Успехов и процветания!!!
Иван Николаевич, Астрахань 03.08.2016
Рейтинг выставлен Иван Николаевич, Астрахань
Благодарю коллектив компании за качественную и правдивую информацию о товарах. На другом сайте увидел модель мини-бильярда, цена которого была выше чем здесь, но производителем была указана страна - Канада. В технических характеристиках вашего сайта указан страна производства - Китай. Менеджер из компании ******* ** уверял меня в том, что это настоящий канадский бильярд, но к радости здесь мне открыли глаза. Да, модель производят в Китае, но это не хорошо и не плохо, главное - уровень фабрики, как сказал менеджер Александр, в Китае производятся товары для всего мира. раб. сила дешевле. В общем заказ оформил, получил через неделю и не разочарован! Отличная модель и кроме бильярда много дополнительных игр, шашки, шахматы теннис и др. Спасибо, за подбор хорошей модели!
Валентин, Пермь 02.08.2016
Рейтинг выставлен Валентин, Пермь
Занимаюсь сборкой мебели, столы тоже собираем и ремонтируем с напарником для местных клубов. Второй год закупаемся здесь, все нормально, ассортимент, цены. Со второго заказа уже скидки пошли, персонального менеджера нам выделили, который все реально говорит, по качеству и техническим данным. Приятно работать!
Саня, Москва 02.08.2016
Рейтинг выставлен Саня, Москва
Не, ну конечно да Нормально все, стол хороший кии тоже ничего, но петерку не поставлю. Другу подарок на днюху сделали, выбрал модель, а ее в наличии нет, взяли другой, тот ждать надо две недели, нам надо через 2 дня было. Вовику понравился подарок, но все равно мне тот стол больше нравился.
Ирина Анатольевна 27.07.2016
Рейтинг выставлен Ирина Анатольевна
Неплохой магазин, выбор большой и работают оперативно, вот только один минус, заказывали коммерческий хоккей и нужно было на корпусе разместить логотип нашей компании. Менеджер - Маргарита сообщила, что эта услуга бесплатная, но попросили файл с нашим лого в нужном формате. А у нас нет его, дизайнер, который делал, в отпуске был. Пришлось звонитить, договариваться, чтобы она выслала. Но в итоге все закончилось хорошо, за три дня напечатали наклейки с нашей информацией и отправили наш заказ. Так вот, вам бы дизайнера своего для таких случаев, а то вдруг кому-то срочно надо, а файла нет нужного. Но в целом спасибо. Все качественно и работает без сбоев.
Андрей, Санкт-Петербург 20.07.2016
Рейтинг выставлен Андрей, Санкт-Петербург
Странно, но почему в Питере нет таких магазинов, а если есть, то все дороже. Купил здесь сыну аэрохоккей Фортуна, ножки складные, удобно, наигрался, сложили и места не занимает лишнего. Для квартиры это важно, да и младший лишний раз не перевернет ничего, ему сейчас пока 5 лет, скоро день рождения, буду футбол брать, тоже складной, теплохой производитель - Фортуна, рекомендую всем, кстати у других брендов не нашел похожих моделей.
Виктория, Сергиев Посад 18.07.2016
Рейтинг выставлен Виктория, Сергиев Посад
Спасибо коллективу за помощь в подборе бильярда. Выбирали с мужем американку для себя. очень много моделей, цены от 20000 до миллиона. Мы в этой сфере не опытные, когда озадачились покупкой стола даже не подозревали сколько всего есть и как выбрать то, что нужно. Консультант все очень подробно и доступно объяснил, решили взять стол на основе камня за 80000, все привезли разгрузили, установили, очень рады, получили то, что хотели и за ту цену, на которую рассчитывали. Для таких как мы) рекомендую не тратить время изучая характеристики и цены, звоните или пишите в чат, вам все подробно расскажут и подберут отличные варианты!
Александра Петровна, Ульяновск 12.07.2016
Рейтинг выставлен Александра Петровна, Ульяновск
Спасибо компании за доставленную радость нашим детям, купили у вас футбол и теннисный стол. Все понравилось, но есть одно замечание, иногда на бесплатном номере, 8 (800) 350-94-03 не сразу менеджер отвечает, понимаю, что много заказов и звонков со всей страны, но значит надо расширять штат сотрудников )
Группа компаний "Твоя Игра" 06.07.2016
Рейтинг выставлен Группа компаний "Твоя Игра"
От лица руководства компании "Твоя Игра" выражаем благодарность за длительное плодотворное сотрудничество всему коллективу "Бильярд Эксперт". Выиграно немало тендеров, все наши заказчики остались довольны вашей работой! Отдельное спасибо за качественный, своевременный монтаж бильярдных столов и настройку игротеки мастерам-сборщикам Владимиру и Дмитрию. Успехов вам в вашей работе и развития!
Ольга, Пенза 30.06.2016
Рейтинг выставлен Ольга, Пенза
Почем нигде нет в продаже шаров из слоновой кости??? Ваш менеджер говорит что их не производят! Только из какой-то смолы или из пластика. А я слышала, что самые хорошие из слоновой кости. Почему их нигде нет, мне надо мужу в подарок! Найдите, не может быть, чтобы нигде больше нету!